Assistente virtuale
Qui trovi gli appuntamenti salvati su questo dispositivo, anche dopo aver chiuso la chat. Non serve reinserire il codice. Le richieste di modifica o cancellazione sono sempre verificate prima di procedere.
Questa non è un'area con account personale. Su un dispositivo condiviso, altre persone possono vedere gli appuntamenti salvati qui. Puoi rimuoverli da questo browser senza annullarli.